研修を始めて1週間
★★★ Yu Sasa 佐々 悠様 ★★★ 2010.01.05 Maison Landemaine Voltaire店
佐々様が今年のお正月と共にフランスへ渡られ
早速パン屋での研修をスタートされました。
佐々様は日本では印刷会社にお勤めでいらっしゃったのですが
ワーキングホリデービザ取得をきっかけに、以前から夢見ていたパン職人になるための
修行をする事を決心され今回ゼロからのスタートとなりました。
パリでの新しい生活、と新しい仕事。 毎日緊張の連続のようですが、精一杯頑張って
いらっしゃいます。
Voltaire店のシェフ・圭吾さんも忙しい作業の中、熱心に仕事を教えてくださっています。
佐々様が今年のお正月と共にフランスへ渡られ
早速パン屋での研修をスタートされました。
佐々様は日本では印刷会社にお勤めでいらっしゃったのですが
ワーキングホリデービザ取得をきっかけに、以前から夢見ていたパン職人になるための
修行をする事を決心され今回ゼロからのスタートとなりました。
パリでの新しい生活、と新しい仕事。 毎日緊張の連続のようですが、精一杯頑張って
いらっしゃいます。
Voltaire店のシェフ・圭吾さんも忙しい作業の中、熱心に仕事を教えてくださっています。
by ybstage
| 2010-01-12 11:36
| ワーキングホリデービザ研修