<   2010年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧

★★★ パティシエール 関根由加里 様 ★★★ 
2010.3.10~ Restaurant Le Puits du Trésor

研修をスタートするべく、3月8日にパリから出発。
季節はずれの、そして南フランスらしからぬ大雪に見舞われ、
到着が翌日にずれこむというハプニング。

大雪と極寒の中、無事に研修先に到着されました。
現在、南フランスのLastoursにあるレストランにて研修中です。


e0124080_1634274.jpg



こちらの写真は出発前にパリのMaison Landemaineでの一枚。
(左:石川芳美 右:関根様)


現地での様子、またご報告したいと思います。
研修、がんばってくださいね。



〇〇〇 フランス 製菓・製パン 長期研修体験 〇〇〇

 お問合せ: ㈱Yoshimi Boulangere International
   メール: ybinfo@yoshimi-boulangere.com
     HP: www.yoshimi-boulangere.com
     電話: 03-5114-0228
[PR]
★★★ パティシエール T.Y 様 ★★★

南フランスの Beziersにて研修中のT.Y様より
東京事務所にハガキをいただきましたのでご紹介します。


e0124080_10143167.jpg



T.Y様は現地OFIIでの手続きを(健康診断も)終え、
無事1年間の「研修生ビザ」が有効となりました。

e0124080_10211497.jpg
e0124080_10212768.jpg



『Bonjour! お元気ですか?
二度目のBéziersに来て3週間、あっという間に過ぎていきました。
その週にはマルセイユのサロンドショコラへ出店。ファッションショーもやったりといろいろ体験できました。

私も1年いろいろとBéziersを歩いて巡ってみようと思っています。
次はPâquesです・・・忙しいのはまだまだ続きそうです。

日本も暖かくなったと聞きます。温度差でカゼなどひきませんようにお体大切に。

ではまたお便りいたします。』



体に気をつけてがんばってくださいね。
ハガキありがとうございました。



〇〇〇 フランス 製菓・製パン 長期研修体験 〇〇〇

 お問合せ: ㈱Yoshimi Boulangere International
   メール: ybinfo@yoshimi-boulangere.com
    電話: 03-5114-0228
[PR]